Один из крупнейших провайдеров Украины прекратил трансляцию Еurosport и Еurosport2

Корреспондент.net, 5 января 2012, 13:06
0
25
Один из крупнейших провайдеров Украины прекратил трансляцию Еurosport и Еurosport2
Фото: eurosport.ru
Еurosport обжалует в суде прекращение Волей трансляции телеканалов Еurosport и Еurosport2

Группа телеканалов Eurosport решила обжаловать в суде прекращение группой компаний Воля трансляции телеканалов Еurosport и Еurosport2, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение телеканала.

"В конце декабря 2011 года Eurosport подал ряд судебных исков в нескольких городах Украины, чтобы абоненты Воли" вскоре вновь смогли смотреть свои любимые спортивные программы", - говорится в сообщении.

В сообщении также констатируется, что Eurosport оценивает решение Воли не включать в свои пакеты телеканалы группы как одностороннее нарушение договора, действующего до 2013 года. В настоящее время группа Eurosport имеет шесть спортивных телеканалов, в том числе два - в формате высокой четкости (HD).

Напомним, что один из ведущих общенациональных провайдеров, группа компаний Воля, решила с 1 января 2012 года прекратить трансляцию в своих кабельных сетях телеканалов Еurosport и Еurosport2 из-за увеличения стоимости лицензионных отчислений. 

Как сообщалось, со своей стороны,  Еurosport опроверг информацию о том, что в 2012 году они изменяли условия договора с Волей.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Спортволятелеканали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях