Каналы Ахметова и Коломойского создадут совместный сейлз-хаус

Корреспондент.net, 28 марта 2012, 12:13
0
73
Каналы Ахметова и Коломойского создадут совместный сейлз-хаус
Фото: Коллаж Корреспондент.net
Группа компаний Коломойского и медиа-холдинг Ахметова создадут совместный сейлз-хаус

Группа компаний 1+1, владельцем которой является Игорь Коломойский, и медиа-холдинг Медиа Группа Украина, принадлежащий Ринату Ахметову, планируют создать объединенный сейлз-хаус Студия Медиа Альянс.

Представители компаний получили разрешение Антимонопольного Комитета  Украины на создание совместного сейлз-хауса, сообщили Корреспондент.biz в Группе компаний 1+1.  

Объединенный сейлз-хаус Студия Медиа Альянс станет владельцем эксклюзивных прав на продажу рекламного времени на телеканалах, которые входят в медиа-холдинг Медиа Группа Украина и Группу компаний 1+1.

При этом участникам рекламного рынка предлагается инструмент RedButton, который предоставляет возможность оценить, насколько эффективным будет рекламное предложение нового сейлз-хауса.

По словам генерального директора группы Александра Ткаченко,  такое решение компании приняли для усиления позиций каждой из сторон, а также чтобы повлиять на рост рекламного рынка. "Совместно с медиа-холдингом Медиа Группа Украина мы сможем предложить  максимально эффективные решения для рекламодателей", - сказал он.

В то же время генеральный директор Медиа Группа Украина Федор Огарков отметил, что объединение двух групп в совместный сейлз-хаус является переходом на более высокий уровень бизнеса.

"В сегодняшних реалиях конкурентного рынка, объединившись, мы имеем возможность помочь рынку расти, а клиентам - дать сбалансированное рекламное решение", - уверен гендиректор. 

Напомним, недавно сообщалось, что крупнейшие украинские медиакомпании UMH group, KP media и Медиа Группа Украина договорились объединить порталы i.ua, bigmir.net и tochka.net в единую компанию.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: СМИреклама1+1масс-медиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях