СТБ отвергает обвинения со стороны победительницы 11-го сезона Битвы экстрасенсов

Корреспондент.net, 14 января 2013, 20:54
0
267
СТБ отвергает обвинения со стороны победительницы 11-го сезона Битвы экстрасенсов
Фото: vk.com/junefieldwinner
Победительница телешоу Джуд Филд

Денежное вознаграждение за победу в 11-м сезоне Битвы экстрасенсов не было предусмотрено, заявили на канале СТБ после публичных обвинений в отказе от выплат денег за победу в телешоу.

"Это было известно изначально, когда готовился к запуску 11-й сезон телепроекта. Это можно проследить по выпускам программы 11 сезона Битва экстрасенсов. Апокалипсис, которые в свободном доступе размещены на сайте телеканала СТБ, еженедельным промороликам в эфире телеканала и PR-продвижении проекта, включая описания сезона на официальном сайте телеканала СТБ - нигде ни указывалось, что победитель получит денежный приз", - заявили Корреспондент.biz на канале СТБ. 

По словам представителей телеканала, если у телепроекта есть денежное вознаграждение за победу в нем - это обязательно упоминается с самого начала во всех промоактивностях шоу и его выпусках.

"К тому же, каждый участник шоу подписывает договор об участии в телепроекте, где не было пункта о выплате какого-либо денежного приза. Также ни на одной съемке никогда не заявлялось, что в 11-м сезоне есть денежное вознаграждение", - добавили на СТБ, подчеркнув, что денежное вознаграждение было предусмотрено только в четырех сезонах из 11 сезонов Битвы экстрасенсов.

Напомним, ранее издание BBC Україна в обзоре прессы, ссылаясь на шотландский еженедельник Scotland on Sunday, сообщило, что шотландка Джун Филд, которая победила в 11-м сезоне Битвы экстрасенсов на телеканале СТБ, до сих пор не получила свой денежный приз.

Экстрасенс пожаловалась изданию, что ей до сих пор не выплачено ни копейки из заработанных, по ее словам, 250 тысяч грн. "Многие предупреждали меня не ехать и не участвовать в шоу в этой стране, - говорит 52-летняя шотландка, - но я их не послушала. Я хотела дать Украине шанс".

"Нас использовали, оторвав от семей и работы и вырвав из привычной жизни на шесть месяцев. Мы усердно работали на них. Мне стыдно за них, потому что они подвели не только меня, но и свою страну своей ложью, обманом и коррупцией", - цитирует ясновидящую издание.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях