В Киеве появилась новая радиостанция с миксом нью-джаза, даунтемпо, чил-аута и электронной музыки

Корреспондент.net, 18 января 2013, 13:30
0
61
В Киеве появилась новая радиостанция с миксом нью-джаза, даунтемпо, чил-аута и электронной музыки
Фото: Фото UMH
В Киеве появится новое радио

Сегодня, 18 января, на частоте 99.4 FM в Киеве заработала новая радиостанция - Lounge FM, сообщили Корреспондент.biz в радиогруппе Украинского Медиа Холдинга.

В компании уверяют, что радиостанция не имеет аналогов в украинском радиоэфире, и  работает в уникальном для рынка узко сегментированном формате.

Так, музыкальным наполнением эфира станет беспрерывный микс легких композиций от нью-джаза и даунтемпо до чил-аута и электронной музыки. На протяжении нескольких месяцев специалисты из Италии, Венгрии и США работали над созданием нового радио продукта.

На новой радиостанции будут звучать треки, которые практически не появляются на других станциях.

"В современных условиях вечной спешки, стрессов и перенапряжения все радиостанции стараются тормошить слушателя, предлагая ему разные варианты "взбодрись-проснись" шоу. Но постоянно такой ритм держать невозможно. И лаунж-музыка в этом случае - оптимальный выбор", - сказал глава  правления радиогруппы УМХ Валентин Резниченко.

Напомним, что радио группа УМХ является ключевым игроком на медиа рынке с 2001 года и на данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus) и 3 киевские (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинарадиоUMH
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях