Виталий Сыч уходит из журнала Корреспондент

Корреспондент.biz, 18 ноября 2013, 15:45
574
19020
Виталий Сыч уходит из журнала Корреспондент
Фото: Виталий Сыч via Facebook
Сыч руководил журналом 10,5 лет

Виталий Сыч, который до нынешнего дня возглавлял журнал Корреспондент, принял решение оставить редакцию по взаимному согласию сторон.

Исполняющим обязанности главреда журнала Корреспондент с 18 ноября 2013 года назначен Андрей Овчаренко, который до этого руководил редакцией газеты Аргументы и Факты в Украине, сообщили Корреспондент.net в контролирующей проект UMH Group.

"Я возглавлял журнал Корреспондент десять с половиной лет и за это время сделал все что мог, чтобы превратить издание в лидера рынка. Я ранее принял для себя решение уйти, о чем заблаговременно предупредил новых собственников. Уверен, что назначение нового редактора, имеющего большой опыт редакторской работы, обеспечит преемственность редакционной политики и сохранения высоких стандартов издания", - пояснил свою позицию Сыч.

В свою очередь, Овчаренко заявил, что перед ним стоят серьезные задачи, поставленные в связи с объединением редакции и сайта. "Приоритетом в моей новой должности станет продолжение традиций, заложенных Виталием Сычом", - пообещал он.

***

Напомним, 5 ноября крупный украинский бизнесмен, владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и основатель, президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Курченко 99,9% акций UMH group, говорится в официальном сообщении ВЕТЭК и UMH group.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: журнал КорреспондентувольнениеUMH groupВиталий Сыч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях