UMH publishing укрепил лидерские позицииПресс-релиз

Корреспондент.biz, 28 мая 2014, 17:06
2
492
UMH publishing укрепил лидерские позиции

По итогам исследования MMI 2013/4+2014/1* проведенного компанией TNS в Украине, средняя аудитория одного номера всех изданий UMH publishing составила 3,3 млн чел., что на 40,8% больше, чем у ближайшего конкурента ИД Бурда (2,3 млн чел.).

Совокупный охват печатных проектов UMH publishing составляет практически половину (44,6%) от всей аудитории украинской прессы (издания, включенные в исследование MMI 2013/4+2014/1).

 

«За 20 лет на рынке UMH не только стал крупнейшим медиа-холдингом страны, но даже в сложных социально-экономических условиях сохраняет первенство, демонстрирует рост популярности брендов компании, запускает новые проекты и уверенно наращивает аудиторию. Данные рейтингов TNS в Украине свидетельствует о доверии читателей, и соответственно, о высоком классе коллектива и контента наших изданий», - прокомментировала генеральный директор UMH publishing Татьяна Ефименко.

Главный журнал страны «Теленеделя», традиционно остается лидером по охвату аудитории одного номера (777,2 тыс.чел.) среди всех украинских журналов, значительно опережая своих основных конкурентов.

 

«Теленеделя» в сравнении со своими основными конкурентами

(Cover, тыс.чел.) MMI 2013/4+2014/1

 

Значительно усилил свои позиции деловой сегмент Холдинга, его совокупная аудитория за последний квартал (в сравнении с волной MMI 203/3+4) выросла на 17,7%. Следует отметить рост охвата всех трех проектов сегмента. Флагманы украинских деловых изданий, журналы «Forbes» и «Корреспондент» продемонстрировали прирост аудитории на уровне 18,7% и 17,9% соответственно. Наиболее динамично растущим проектом сегмента стал журнал «Деньги» с ростом в 20,6%.

 

Динамика средней аудитории одного номера изданий направленных на деловую аудиторию

(Сover, тыс.чел.)

 

 

UMH Publishing — издательское подразделение UMH group, самой динамичной мультимедийной группы в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/umhgroup, Twitter https://twitter.com/umh_group

*Исследование MMI 2013/4+2014/1: Генеральная совокупность -  15 957,8 млн. чел. (население городов Украины от 12 до 65 лет (города 50 000+); выборочная совокупность -  10 000 респондентов; В исследовании представлены общенациональные издания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях