Forbes Украина: новые лица, новые проектыПресс-релиз

Корреспондент.biz, 13 июня 2014, 14:29
0
1680
Forbes Украина: новые лица, новые проекты
Екатерина Глазкова стала заместителем главного редактора, а Александр Данковский - шеф-редактором журнала Forbes Украина

Журналисты Екатерина Глазкова и Александр Данковский присоединились к команде Forbes Украина.

Екатерина Глазкова стала заместителем главного редактора Forbes Украина. В её задачи входит  укрепление взаимодействия всех подразделений издания и создание новых проектов.

Новый заместитель главного редактора Forbes Украина Екатерина Глазкова - экс-главный редактор еженедельника «Инвестгазета», руководитель проекта «ТОП-100». Работала в изданиях «Корреспондент», «Коммерсант-Украина», «Фокус», Forbes Украина.

"За последний год рынок деловой прессы в Украине заметно оскудел. Закрыты многие деловые ежедневки и еженедельники. При этом потребность в качественной информации высока как никогда. Передо мной стоит задача укрепить позиции Forbes на всех площадках бренда и продолжить интеграцию журнала, сайта, Ipad-версии, конференции и клуба Forbes. Кроме того, я буду работать над созданием новых проектов в соответствии с самыми высокими стандартами Forbes", - говорит Екатерина Глазкова

«Екатерина Глазкова работала в Forbes Украина с самого основания, затем возглавляла одно из ведущих деловых изданий Украины. Я очень рад возвращению профессионала такого уровня в наше издание», - прокомментировал главный редактор «Forbes Украина» Михаил Котов.

Шеф-редактором журнала Forbes Украина стал Александр Данковский, известный журналист в сфере экономики. Он  займется поиском новых тем и героев, а также поможет выстроить структуру редакции журнала.

Александр Данковский начинал с политической журналистики, с 1997-го занимается экономической тематикой. Работал в изданиях «БИЗНЕС», «Экономические известия», «Деньги.ua», «Фокус», «Эксперт Украина», в проекте «Мнения» агентства «Интерфакс-Украина» на редакторских должностях.

«Forbes Украина - издание с именем, с богатым опытом. Однако многие подходы, представления о жизни, взгляды на бизнес и на политику, вполне уместные в «домайданную» эпоху, сегодня требуют нового видения и дополнительной верификации. Общество поляризуется, активно делится на «наших» и «ваших», «проукраинских» и «пророссийских». Думаю, что задача журналиста в наше время – самому сохранить ясную голову и помочь социуму сделать то же самое», - прокомментировал Александр Данковский.

«Александр Данковский – журналист высокого уровня, профессионал, который, несомненно, привнесет в журнал новые интересные темы и имена. Его писательский талант читатели журнала обязательно оценят по достоинству», - отметил Михаил Котов.

Новые сотрудники Forbes уже приступили к работе.

 

ЖУРНАЛ FORBES – деловое ежемесячное издание, издается в Украине с марта 2011 года. Журнал освещает темы бизнеса, политики и стиля жизни. Тираж издания – 30 000 экземпляров. Деловой ресурс FORBES.UA был запущен в сентябре 2012 года. Сайт в среднем посещают 75 000 уникальных посетителей в рабочий день (данные Google Analytics, январь, 2014). Проект Forbes входит в деловой сегмент UMH Group. Под брендом Forbes  в Украине проводятся конференции FORBES CONFERENCES. Дополнительная информация на сайте forbes.ua.

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com. Читайте новости на официальных страницах компании  в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/umhgroup. Twitter https://twitter.com/umh_group

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях