Главный редактор Forbes Украина покидает проект

Корреспондент.biz, 31 августа 2015, 15:48
0
5471
Главный редактор Forbes Украина покидает проект
Фото: Телекритика

Котов покидает издание в связи с окончанием контракта.

Михаил Котов, главный редактор Forbes Украина, покидает проект в связи с истечением срока действия контракта. Решение было принято по согласию сторон. Котов работал главным редактором издания с 3 августа 2013 года.

"За прошедшие два года практически полностью обновилась редакция, расширился круг тем и авторов, - говорит Котов. - Журнал остался актуальным и востребованным читателями, а рейтинги Forbes - по-прежнему высокоцитируемыми. Несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию, успешно продолжилось проведение Forbes-клубов и Forbes-конференций, причем во взаимодействии с сайтом и журналом. Запущена украиноязычная версия сайта, подготовлена платформа для его перезапуска. Forbes Украина остается ведущим деловым изданием страны, его суммарная аудитория выросла на четверть. Я считаю свою миссию в Forbes Украина завершенной".

Исполняющим обязанности главного редактора с 5 сентября и до момента утверждения кандидатуры нового главного редактора будет шеф-редактор сайта Евгений Шпитко. Forbes Украина продолжает развиваться и поддерживать высокий уровень стандартов, в ближайшее время издание планирует предоставить рынку новые проекты.

Как сообщалось, 6 августа группа Forbes предприняла попытку искусственно создать основания для прекращения лицензионного договора с UMH group. Медиа-холдинг имеет права на лицензию Forbes до конца 2018 года.


Журнал Forbes Украина издается UMH Group по лицензии компании Forbes Media LLC с марта 2011 года. По данным PMI 2014+2015, аудитория одного номера составляет 169 350 человек. Украинский сайт Forbes запущен в сентябре 2012 года и в настоящее время, с ежедневной аудиторией около 80 тысяч посетителей, входит в пятерку крупнейших деловых ресурсов страны.

UMH group – одна из крупнейших мультимедийных групп в Восточной Европы. Управляет портфелем из более чем 50 брендов с лидирующими позициями на рынках интернета, радио и прессы.В портфеле компании - Forbes, Vogue, Корреспондент,Теленеделя,i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. Дополнительная информация - на сайте www.umh.ua

ТЕГИ: СМИForbesForbes.uaглавный редактор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях