Природное обновление крещенской водой

19 января 2011, 17:33
0
74

19 января состоялось освящение моршинского источника минеральной воды

Крещение - один из главных христианских праздников, особенно чтимый и любимый украинцами. Он символизирует обновление души, тела и помыслов.

С Крещением Господним связывают крещение Иисуса Христа на Иордане. Когда Иисус Христос достиг 30-летнего возраста, он принял крещение в реке Иордан. Считается, что на Крещение, с полуночи до полуночи, вода приобретает особые свойства. Ученые в течение многих лет исследуют крещенскую воду и, не имея этому объяснения, констатируют факт, что вода на Крещение, действительно "особенная". "Святой" крещенской водой хозяин традиционно окроплял всех членов семьи и дом, с нее начиналась праздничная трапеза. Освященную воду пьют перед важными моментами в жизни, считается, что она очищает, приносит удачу.

В праздник Крещения во всех православных церквях совершается великое освящение воды. В Украине священнослужители многих храмов освящают и близлежащие источники - озера, реки, пруды.

19 января обряд водосвятия был проведен и на моршинском природном источнике минеральной воды. Эта вода хорошо известна украинскому потребителю под ТМ "Моршинська". Как сказал Генеральный директор Моршинского завода минеральных вод "Оскар" Валерий Жовнир: "Крещение – единственный день в году, когда вода чудесным образом преображается и обновляется. Наша "Моршинская" – сама по себе удивительный дар природы, дающий обновление организму и признанный украинцами! Мы уверены в том, что освящение источника в праздник Крещения придаст "Моршинской" еще больше уникальных свойств, чтобы наши потребители могли обновить свое тело, душу и помыслы вместе с любимой "Моршинской".

С учетом логистики, уже с начала февраля потребители смогут найти освященную на Крещение "Моршинскую" в продаже. Бутылки с "крещенской" водой маркированы специальной наклейкой, чтобы их можно было легко найти на полке. Маркироваться будет только вода, добытая и разлитая 19 января, так что количество ее будет ограниченным. Благодаря карпатскому происхождению и низкому уровню минерализации, вода ТМ "Моршинская" прекрасно подходит для употребления в любом количестве, - подытоживает Валерий Жовнир, - но мы верим, что вода, добытая на Крещение, обладает особыми свойствами "святой" воды, которые сохранятся на протяжении всего года".

Моршинский завод минеральных вод "Оскар"

Моршинский завод минеральных вод "Оскар", который входит в состав IDS Group Ukraine – это мощное современное инновационное предприятие, оснащенное высокотехнологическим оборудованием, сертифицированным согласно наивысшим международним стандартам. Лидер производства в сегменте газированных и негазированных столовых природных вод.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях