Как не потеряться в ассортименте: выбираем колготки КонтеПресс-релиз

Корреспондент.biz, 21 января 2016, 18:49
0
834
Как не потеряться в ассортименте: выбираем колготки Конте

Как, следуя простым правилам, выбрать хорошие колготки хорошего производителя.

Женские колготки – незаменимый элемент, который носится представительницами прекрасного пола практически круглый год, с любой одеждой и по любому случаю. Тем не менее, если вы зайдете в специализированный магазин или посетите интернет-магазин Колготофф, вам непременно покажется, что в представленном ассортименте можно запросто запутаться. Сегодня мы расскажем, как, следуя простым правилам, выбрать хорошие колготки хорошего производителя.

Как найти правильные колготки в обычном магазине, или посетив интернет-магазин Колготофф?

Помните, что выбирая колготки, лучше сразу определиться с проверенным производителем – например, колготки Конте, заслужившие положительную репутацию женщин и девушек. Продукцию этого производителя можно назвать достаточно популярной в виду сравнительно привлекательной ценовой политике и соответственно хорошему качеству.

Далее, следует запомнить всего пять правил, которые позволят выбрать подходящие колготки, упомянутого производителя или любого другого.

Первый критерий – это модель. Как правило, выделяют поддерживающие или моделирующие колготки, колготки для людей с варикозом, колготки с шортиками, модели с заниженной, завышенной, обычной талией. При выборе модели также рассматриваются наличие таких элементов, как ластовица и носок. Они могут быть различными или отсутствовать.

Второй критерий – плотность, которая измеряется непривычными для стороннего обывателя дэнами. Чем больше показатель дэн, тем плотнее колготки – от 5 для ультратонких до 250 для зимних, моделирующих и лечебно-профилактических. Плотность не влияет на прозрачность.

Третий критерий – достаточно простой и интуитивно понятный. Речь идет о размере – в арабской и латинской классификации. Как правило, необходимую информацию о размерах вы можете получить на упаковке. Некоторые женщины рекомендуют брать колготки больше, если ваш размер находится на так называемой границе двух размеров.

Четвертый критерий – этот состав колготок Conte и других. Наиболее распространенными материалами считаются акрил, лайкра, микрофибра, а также нити с двойной обкруткой, шерстяные и другие добавки.

Последний критерий – это цвет. Как уже говорилось ранее, на прозрачность практически не влияет плотность, а лишь состав нитей. Классическими цветами колготок считаются серый, телесный, черный. Не классическими могут быть любыми другими, включая вставки с рисунками и абстракциями.

По материалам сайта Колготофф 

ТЕГИ: пресс-релизколготки

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях