Фотогалерея: Очередь за яблоками. В мире стартовали продажи нового iPad

Корреспондент.net, 16 марта 2012, 18:16
0
20
Фотогалерея: Очередь за яблоками. В мире стартовали продажи нового iPad
Фото: Reuters
По прогнозам экспертов, iPad третьего поколения становится новым бестселлером Apple

В пятницу, 16 марта, в мире стартовали продажи планшетов нового поколения от Apple - The New iPad. Корреспондент.net представляет фоторепортаж о первых счастливых обладателях третей версии культового устройства.

Недавно вышедший iPad третьего поколения претендует на роль нового бестселлера - у дверей магазинов Apple по всей Азии столпились сотни поклонников продукции американской компании, чтобы стать первыми обладателями устройства, а самые ярые фанаты и вовсе провели под магазинами всю ночь.

Вслед за фоторепортажем о недавней презентации популярного планшета Корреспондент.net представляет галерею репортажных снимков о начале продаж Нового iPad в США, Сингапуре, Японии, Гонконге и Австралии.

Напомним, по мнению экспертов, продажи третьего iPad могут превзойти продажи планшета-предшественника новой версии. При этом цены на iPad 2 снизились на$100. Цена iPad 2 начинается от $399.  Аналитики также повысили прогноз на 2012год общих продаж iPad с 55,9 млн устройств до 65,6 млн. С момента выхода iPadна рынок в 2010 году Apple успела продать уже 55 млн планшетов.

На ряду с запуском Нового iPad, стало известно, что стоимость акций Apple Corp. в ходе регулярных торгов впервые в истории компании превысила рубеж в $600.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: AppleiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях