Житель Германии заплатит более 200 тысяч евро за организованную через Facebook вечеринку

Корреспондент.net, 3 августа 2012, 08:34
0
11
Житель Германии заплатит более 200 тысяч евро за организованную через Facebook вечеринку
Фото: АР
Организованная через Facebook вечеринка обошлась немцу в 227 тыс евро

Немецкий суд вынес приговор 20-летнему молодому человеку, организовавшему вечеринку через Facebook, обязав его выплатить штраф в размере 227 000 евро.

Как рассказал молодой человек, он сам не раз присутствовал на подобных вечеринках, после чего ему в голову пришла идея организовать более масштабное мероприятие, которое он планировал провести на общественном пляже озера Констанц.

На странице в Facebook тысяча человек заявила о своем намерении принять участие в данном мероприятии. Однако, власти города заранее запретили проведение вечеринки, сообщает Expansion.

В итоге, на пляж пришло около 150 человек, 8 из которых были задержаны за отказ покинуть пляж. На место проведение праздника было отправлено 300 полицейских.

"Это не первая нелегальная вечеринка, организованная с помощью Facebook, я просто думал, что смогу сделать нечто более зрелищное и впечатляющее", - сказал оштрафованный немец.

Теперь молодой человек, который зарабатывает 560 евро в месяц, должен будет заплатить штраф в размере 227 052, чтобы покрыть расходы полиции.

По материалам: Euromag
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетсудГерманияштраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях