ГлавнаяГородКиев
 

На корпоративе у Кличко заказали певицу с голой грудью

Корреспондент.net, 27 декабря 2015, 14:50
163
61152

Киевские депутаты погуляли в модном ресторане за городом

Киевские депутаты от Блока Петра Порошенко в ночь на 26 декабря отпраздновали корпоратив с пафосом и шиком в одном из модных ресторанов за пределами столицы, сообщают Вести.

По информации издания, более бюджетный корпоратив команда мэра Киева Виталия Кличко организовала в грузинском ресторане "Чача" на ул. Владимирской. На этот корпоратив были приглашены, в том числе, и некоторые журналисты, которые не увидели дорогой показухи в мероприятии.

Однако на корпоратив для депутатов в субботу вход был только по приглашениям. По данным издания, банкет был накрыт на 300 человек. По неофициальным оценкам, такой корпоратив мог обойтись в 20 тысяч долларов. Также некоторые источники уверяют, что вечер организовал застройщик Вадим Столар.

Развлекали депутатов из БПП группы ТИК и "Никита", ведущим вечера был Юрий Горбунов. Один из номеров солистка группы "Никита" Даша Астафьева исполнила с оголенной грудью.

Гостям предлагали отведать судак, лососевую икру, мясо по-строгановски, мясные рулеты с фазаном, рулет из селезня, перепела на гриле. Из напитков предлагался французский коньяк, водка, белое (чилийское) и красное (итальянское).

Как сообщал Корреспондент.net, действующий мер Киева стал рекордсменом по количеству средств, потраченных на выход во второй тур выборов мэра 15 ноября. Так, по данным Комитета избирателей Украины, Кличко потратил на выборы 26,8 миллионов гривен.   

ТЕГИ: КиевсоветКличкофотопевицаВиталий Кличкотоплескорпоративмэр киеваБлок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях