ГлавнаяГородКиев
 

Под Киевом участник АТО взорвал себя гранатой

Корреспондент.net, 10 января 2016, 17:24
14
5255
Под Киевом участник АТО взорвал себя гранатой
Фото: Reuters
У самоубийцы умерла дочь

У мужчины были семейные проблемы.

В селе Новоселки Киевской области участник АТО покончил жизнь самоубийством, взорвав себя гранатой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в селе Новоселки на кладбище он обнаружил тело неизвестного мужчины.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили личность погибшего: им оказался 34-летний местный житель, который недавно вернулся из зоны АТО. Рядом с телом были обнаружены фрагменты от гранаты Ф-1 и чека от нее, мобильный телефон, бутылки из-под спиртного и лимонада", - говорится в сообщении пресс-службы.

По информации правоохранителей, перед самоубийство мужчина разговаривал с бывшей женой, которая недавно развелась с ним. Он сообщил женщине, что собирается покончить жизнь самоубийством, после чего она услышала взрыв.

Выяснилось, что мужчина решил уйти из жизни из-за семейных проблем. Он пришел на кладбище, где попрощался с умершей дочерью, потом позвонил бывшей жене и, сообщив ей о своих намерениях, подорвал себя гранатой Ф1. У погибшего с бывшей женой осталось двое несовершеннолетних детей.

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 31 лекаюря, в Мариуполе Донецкой области в салоне такси застрелился полицейский из Николаева.

24 декабря в Запорожской области после ссоры с женой покончил с собой военнослужащий 3-го батальона "Феникс" 79-ой бригады.

ТЕГИ: Киевская областьсамоубийствовоенныегранатаАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях