ГлавнаяГородКиев
 

В центре Киева более шести часов тушили пожар

Корреспондент.net, 20 января 2016, 08:52
86
20685

Всю ночь горел дом на Михайловской.

В Шевченковском районе Киева более шести часов тушили пожар в доме на ул. Михайловской, 24-в. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, информация о пожаре в офисе на первом этаже дома поступила в 2.48 среды, 20 января.

В 3.28 во время тушения пожара произошел взрыв, в результате чего обрушились перекрытия между 1 и 2 этажами. Во время взрыва пострадал полицейский, которого госпитализировали с травмами средней степени. Также двух детей с признаками отравления продуктами горения доставили в Охматдет. Кроме того, из горящего дома эвакуировали пять человек.

В 5.18 пожар локализировали, в 8.25 – полностью ликвидировали. В 5.40 из-под завалов достали тело погибшей пенсионерки 1927 года рождения (без признаков травм на теле).

Как сообщил украинский дипломат Дмитрий Кулеба в своем Twitter, пожар произошел в офисе страховой компании.

Сейчас продолжаются работы по разборке завала. На месте происшествия работают 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 84 спасателя. Предварительные причины пожара и взрыва устанавливаются.

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре в Киеве возник пожар в здании центра детской кардиологии и кардиохирургии на территории Охматдета. 

ТЕГИ: КиевсмертьфотопожаржертвапенсионеркаМихайловскаяновости КиеваГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях