ГлавнаяГородКиев
 

Близкие застреленного подростка пикетировали полицию Киева

Корреспондент.net, 10 февраля 2016, 13:03
332
21494

Начальник патрульной полиции Киева рассказал активистам о текущей ситуации с расследованием.

Друзья и родственники подростка, застреленного полицейскими во время погони в Киеве, пикетировали Управление патрульной службы, передают Українські новини.

Активисты собрались у здания в 9:00, а через полчаса к ним вышел начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

По его словам, у полицейских, которые стреляли в авто, изъяли оружие, они прошли беседы с психологами и пока не работают на своем маршруте.

Он уточнил, что видео с видеорегистраторов патрульных автомобилей приобщено к материалам следствия и находится в прокуратуре.

Кроме того, по его словам, у прокуратуры есть также видео из других источников. Зозуля отказался комментировать тот факт, что полицейские стреляли в лобовое стекло автомобиля, когда он уже остановился, ссылаясь на то, что ведется следствие.

Отметим, по данным журналистов, в крови убитого 17-летнего Михаила Медведева экспертиза не обнаружила следов алкоголя и наркотиков.

Как сообщал Корреспондент.netМВД намерено защищать копов, застреливших подростка. Министр МВД Арсен Аваков и глава Национальной полиции Украины Хатия Деконаидзе встали на защиту полицейских и заявили, что оружие было применено правомерно.

Смертельная погоня в Киеве: видео задержания

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: Киевмитингполицияпикетубийствопатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях