ГлавнаяГородКиев
 

ГПУ: Патрульный, стреляя в BMW, хотел убить

Корреспондент.net, 18 февраля 2016, 17:38
456
59878
ГПУ: Патрульный, стреляя в BMW, хотел убить
Фото: кадр из видео
Патрульный намеревался совершить убийство, обстреливая BMW

Полицейский совершил 25 выстрелов, сообщили в Генпрокуратуре.

Патрульный полицейский во время погони за BMW 7 февраля в Киеве намеревался совершить убийство.  Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос.

"Прокуратура доказала, что полицейский во время преследования понимал, что в машине кроме водителя еще 3 человек…. Полицейский проявил намерение совершить убийство…. Всего этот патрульный сделал 25 выстрелов", - заявил Матиос.

Прокуратура объявила патрульному о подозрении в превышении служебных полномочий и убийстве. Также в Печерский суд передано ходатайство об избрании ему меры пресечения.

В то же время Матиос обнародовал новое видео погони за BMW.

"Я получил разрешение на разглашение отдельных доказательств в этом уголовном производстве", - сказал он перед показом фильма и отметил, что данное видео смонтировано. 

Ранее сегодня сообщалось, что появилось еще одно видео погони за BMW в Киеве. На записи видно как три авто полиции не смогли заблокировать BMW.

Напомним, следователи прокуратуры проверили комнату хранения оружия во время обысков в помещении патрульной полиции Киева. Обыски прошли по факту гибели 17-летнего пассажира BMW в ночь на 7 февраля.

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: ГенпрокуратураКиевстрельбаполицияГПУпогоняновости Киевапатрульная полицияновая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях