ГлавнаяГородКиев
 

У КГГА митинг против чиновника, избившего военного

Корреспондент.net, 29 февраля 2016, 15:12
29
5204
У КГГА митинг против чиновника, избившего военного
Фото: Кадр из видео
Коммунальщики в Киеве поддержали коллегу

Замглавы Дарницкой райгосадминистрации напал на подчиненного, бывшего бойца АТО.

Работники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Дарницкого района столицы вышли на защиту своего коллеги - водителя Александра Подкаменного, участника АТО, которого якобы избил чиновник. Об этом активисты рассказали на митинге, который устроили возле здания КГГА, передает УНН.

"Мы вышли в поддержку нашего коллеги, которого избил чиновник Дарницкой райгосадминистрации. Мужчина лежал в больнице, у него травма головы - сотрясение мозга и ухудшилось зрение, но уже его выписали", - рассказал один из участников акции.

Он рассказал, что конфликт произошел после того, как чиновник начал кричать на сотрудников, перед этим не представившись.

"Саша, который два месяца как пришел с АТО, вышел из машины и сказал ему, чтобы он представился и не кричал. Он парень тихий и спокойный... Мы хотим, чтобы этого чиновника, который избил водителя, сняли с должности, после такого он не вправе занимать высокую должность", - отметил активист.

Протестующие рассказали, что будут стоять, пока к ним не выйдет председатель КГГА Кличко.

Отметим, 19 февраля в соцсетях появилась информация, что первый замглавы Дарницкой райгосадминистрации Василий Лозовой избил бойца АТО, который воевал в Дебальцево.

 

Также по данным СМИ, полиция начала расследование по факту драки с участием заместителя председателя Дарницкой райадминистрации. О, Как рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, оба участника инцидента подали заявления, проводится медицинская экспертиза.

По словам Крищенко, уголовные производства заведены по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

На Николаевщине за избиение солдата дали четыре года тюрьмы

 

ТЕГИ: КиевмитингКГГАчиновниквоенныеизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях