ГлавнаяГородКиев
 

Убийство в центре Киева: обнародованы подробности

Корреспондент.net, 6 апреля 2016, 17:10
71
38316
Убийство в центре Киева: обнародованы подробности
Фото: Александр Замлынный
Полиция объявила план "Перехват"

Убитым оказался совладелец спортклуба.

Застреленный возле столичной гостиницы на бульваре Дружбы народов бизнесмен оказался совладельцем спортклуба Тарас Зиновенко. В мужчину выпустили восемь пуль, передает корреспондент ТСН.

В Киеве объявлен план "Перехват" – правоохранители ищут Volkswagen Passat темно-синего цвета старого образца с номерными знаками АА2984АН, на котором скрылся с места происшествия убийца.

"Событие произошло около 13.30, Зиновенко на собственном Volkswagen Touareg собирался отъезжать от спортклуба, когда к его авто медленно подъехал Volkswagen Passat, с заднего сиденья вышел мужчина в серой одежде, очках и кепке, и выстрелил в Тараса из пистолета с глушителем", – сообщает издание.

В спортклубе, совладельцем которого был Зиновенко, отметили, что бизнесмен много помогал бойцам АТО с реабилитацией, поддерживал молодых боксеров, даже платил некоторым талантливым спортсменам стипендию.  

Как сообщал Корреспондент.net, в Одесской области 17 марта неизвестные расстреляли бывшего депутата Одесского облсовета от Батькивщины, владельца гостиницы Николая Атаманюка.

ТЕГИ: Киевфотогостиницастрельбаубийствобизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях