ГлавнаяГородКиев
 

Под Киевом третий день ищут водителя из Львова

Корреспондент.net, 7 апреля 2016, 14:01
37
13749
Под Киевом третий день ищут водителя из Львова
Фото: Нацполиция в Киевской области
К поискам пропавшего водителя одключили квадрокоптеры

Поиски проводят с помощью четырех квадрокоптеров и кинологической службы.

Под Киевом уже третьи сутки ищут 25-летнего водителя из Львова Тараса Познякова, сообщили в Нацполиции.

Молодой человек пропал после езды на своем авто Audi с попутчиками от поискового сервиса BlaBlaCar. К поиску пропавшего подключили все наряды патрульной службы области.

Особенно активно его ищут в Киево-Святошинском районе - в лесах, на дачах и кооперативах. Здесь Позняков выходил на связь в последний раз, отметили в полиции.

При поиске правоохранители выезжают и на второстепенные дороги, которые выходят на международную трассу Киев-Чоп. При этом используют кинологов с собаками и четыре квадрокоптера. Также к поискам привлекли группу водолазов, сообщил УНН пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович. Они будут обследовать водоемы в районе Бобрицы и Вишневого.

Изначально водителя искали его родственники и друзья, и почти сразу к ним присоединились активисты и местные жители. Также им помогают муниципальная полиция Вишневого и Самооборона Киева. В соцсетях активно обсуждают поиск пропавшего, размещают фото и карты местности c маршрутами.

Вчера, 6 апреля, судья Франковского райсуда Львова не разрешил провести обыски в помещениях, где предположительно может быть Позняков. Об этом в соцсети сообщил активист организации Варта-1 Игорь Зинкевич. В этих помещениях могут находиться и подозреваемые в похищении, отметил он.

Пост активиста Игорья Зинкевича в Facebook об отказе судьи дать разрешение на обыск помещений

Также Зинкевич разместил видео одной из камер видеобналюдения с проезжающим авто Познякова. Оно было снято в селе Бобрыця.

Ранее 4 апреля водитель из Львова пропал после поездки с попутчиками от поискового сервиса BlaBlaCar. В последний раз он звонил родителям с заправки в 11.16.

Дело BlaBlaCar: пропавшего видели в лесу под Киевом

ТЕГИ: КиевЛьвоввидеофотополицияпоискисчезновениеводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях