ГлавнаяГородКиев
 

Штурм "Алкомайдана": КГГА заявила о пострадавших

Корреспондент.net, 21 апреля 2016, 18:44
164
28945

Акция против запрета продажи алкоголя переросла в столкновения в центре Киева.

В результате попытки захвата административного здания Киевской горгосадминистрации в четверг, 21 апреля, пострадали люди. Об этом заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко. 

Столичные власти назвали такие действия абсолютно недопустимыми. Власти призвали полицию провести расследование и выявить организаторов акции.

"Любые разногласия и споры не должны стать причиной драк, а должны решаться цивилизованным правовым способом", - сказал Бондаренко. В свою очередь, по данным сектретаря Киевсовета Владимира Прокопива, активные участники беспорядков в Киевской горгосадминистрации задержаны.

"Люди, которые неизвестно что делали в здании КГГА, задержаны", - сказал Прокопив на брифинге в Киеве в четверг, передает Инетрфакс-Украина.

Он рассказал, что полицейские оперативно прибыли на место инцидента во главе с начальником столичной полиции. "У меня только что был дополнительный разговор, будут зарегистрированы соответствующие производства и виновные будут наказаны. Надеюсь, строго", - добавил Прокопив.

По данным полиции, когда активисты совершили очередную попытку зайти в здание городской власти, произошел конфликт. По предварительной информации, пострадал один работник охраны, ему оказали первую медицинскую помощь.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня под КГГА произошли столкновения из-за запрета продажи алкоголя в киосках.

Ранее сообщалось, что участники акции протеста в защиту МАФов и киосков прорвались в здание КГГА

ТЕГИ: КиевКГГАдракапострадавшиемитинги в киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях