ГлавнаяГородКиев
 

Появились подробности трагедии в аквапарке Киева

Корреспондент.net, 23 апреля 2016, 18:08
25
30148
Появились подробности трагедии в аквапарке Киева
Фото: Кадр из видео
Сегодня аквапарк закрыт

В полиции гибель ребенка квалифицировали как несчастный случай.

Полиция предварительно квалифицирует как несчастный случай гибель ребенка в аквапарке столичного ТРЦ "Дрим Таун". Об этом в эфире 112 Украина заявила спикер столичной Нацполиции Оксана Блищик.

По ее словам, полиция отработала место события, изъяла записи с камеры видеонаблюдения, опрошены люди, которые находились в ТРЦ на момент трагедии.

"По записям с видеокамер видно, что все оперативно бросились спасать ребенка. Но окончательно причину смерти даст судебно-медицинская экспертиза… Пока событие квалицировано как несчастный случай. Будем ждать результатов судебно-медицинской экспертизы", - отметила Блищик.

Как сообщает Обозреватель, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, четырехлетний ребенок утонул в день своего рождения.

Отец ребенка Александр Артемчук рассказал, что трагедия произошла, когда он отошел от бассейна за кофе. Родитель добавил, что он отсутствовал около десяти минут, а когда вернулся - тело его сына лежало на столе возле бассейна.

Администратор аквапарка Ольга рассказала журналистам, что это она вызвала полицию на место происшествия, однако сам момент трагедии не видела. Другие подробности ЧП она отказалась предоставить, сославшись на проведение следственных действий в заведении.

В Киеве утонул мужчина, пытаясь спасти собаку

ТЕГИ: КиевребенокаквапаркDream Town
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях