ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве "заминировали" пивзавод и требуют выкуп

Корреспондент.net, 12 сентября 2016, 12:44
43
5746
В Киеве  заминировали  пивзавод и требуют выкуп
Завод Оболонь в Киеве

Также поступила информация о заминировании пивоварни во Львове.

В Киеве неизвестный сообщил о минировании пивного завода "Оболонь" на улице Богатырской. Информация о минировании поступила правоохранителям утром в понедельник, 12 сентября, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Аноним потребовал у собственника завода выкуп, чтобы не сработала взрывчатка. Затребованная сумма не уточняется.

"Проводится проверка здания и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, сообщившего о заминировании", – отметили правоохранители.

Также во Львове в 9.30 сегодня в полицию поступило сообщение о минировании одной из пивоварен. Злоумышленник сообщил, что если не будут выполнены требования, взрывное устройство сработает. Какие именно требования были озвучены в полиции не уточняют. Работники пивоварни были эвакуированы

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники, кинологи и работники других служб. Полицейские обследуют помещения пивоварни и прилегающую территорию.

Правоохранители также напомнили, что за ложное сообщение о минировании правонарушителю грозит до шести лет тюрьмы.

Напомним, 13 июня неизвестный сообщил о минировании пивзавода "Оболонь", требуя выкуп. После проверки специалисты не нашли взрывоопасных предметов.

Как сообщал Корреспондент.net, во Львове 25 июля неизвестные сообщили о минировании пивоварни на улице Клепаровской, требуя выкуп. В Николаеве тогда же поступило анонимное сообщение о заминировании пивзавода в Корабельном районе города.

ТЕГИ: КиевЛьвовзаводпивополициявыкупминированиезаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях