ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове учительница наказала школьницу снятием штанов

Корреспондент.net, 11 сентября 2015, 18:38
35
21646
Во Львове учительница наказала школьницу снятием штанов
Фото: knowledge.lviv.ua
Во львовской школе учительница сняла штаны с первоклассницы перед всем классом

Учительница раздела девочку до трусов из-за упражнения по танцам, сообщили родители.

Во Львове в школе №40 во время урока по хореографии педагог сняла штаны с первоклассницы. Об этом на своей странице в Facebook написала родитель одной из учениц Оксана Яницкая.

Инцидент произошел 9 сентября. По словам женщины, таким образом учительница наказала ребенка за неправильное выполнение упражнения по танцам.

"Сняли штаны и заставили стоять в трусиках перед всем классом, - написала Яницкая. - Задание домой - принести памперсы и скотч". 

9 вересня, 6 день навчання в СЗШ № 40 м.Львова. 1 клас. Урок хореографії. За те, що дитина неправильно робила вправи - ...

Posted by Оксана Яницька on 9 сентября 2015 г.

Дома школьница не рассказала об инциденте. Мать ученицы узнала о происшедшем от родителей ее одноклассников на собрании. Сперва она не поверила их рассказам.

"Ребенок молчит, голова в пол, - сообщила Яницкая. - Наконец-то призналась маме. Мама стоит под школой и плачет".

В то же время сама педагог по состоянию на 12:25 в школу не пришла. Директор уже распросила учеников класса об инциденте. Педагога уже отстранили от работы, а урок хореографии заменили на ритмику. В учреждении проведут служебную проверку, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

"Подговлен приказ о проведении расследования фактов, изложенных в соцсетях", - сообщила глава департамента гуманитарной политики ведомства Галина Сличная. - Я не собираюсь кого-то оправдывать. Если такие факты были, то человек не имеет никакого морального права работать с детьми. Психологическое насилие больше физического".

16 сентября пройдет родительское собрание, на котором дополнительно обсудят проблему. 

"Лично я настроена категорично - такому человек не место в школе", - считает Яницкая. Также она отметила, что директор обвиняет классовода и выгораживает учителя хореографии.
 
Как сообщал Корреспондент.net, в апреле в Ровенской области педагог пробила ручкой руку ученицы за то, что та оперлась на учительский стол.
 
ТЕГИ: Львовшколародителидиректоручительпроверканаказаниепедагогиученики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях