ГлавнаяГородЛьвов
 

На Львовщине из-за непогоды без света остались более 100 сел

Корреспондент.net, 5 октября 2016, 09:29
18
806
На Львовщине из-за непогоды без света остались более 100 сел

Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий.

По состоянию на 7.30 среды, 5 октября, Во Львовской области без электроэнергии остался 121 населенный пункт из-за ухудшения погодных условий . Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на данные Львооблэнерго.

Согласно сообщению, 4 октября на территории 11 районов области и Львова было зафиксировано 13 нарушений в работе систем жизнеобеспечения населения (электроснабжение - 12, водоснабжение -1). Без электроснабжения остался 121 населенный пункт.

По информации Львовского областного центра гидрометеорологии, на территории области вчера в 21.00 осадки достигли максимальных значений. По области и во Львове из-за порывов ветра упали 15 деревьев, в том числе 9 в самом областном центре.

По данным Укргидрометцентра, сегодня ожидается резкое изменение погодных условий: в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Волынской, Ровенской областях сильные дожди, местами с мокрым снегом.

В Карпатском регионе будет очень сильный дождь с переходом в мокрый снег, в горах – с образованием снежного покрова. Порывы ветра составят 15-20 м/с, в горах – 25 м/с.

Также сегодня в Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской областях ожидаются местами сильные дожди.

Как сообщал Корреспондент.net, с 7-9 октября в Украине ожидается краткосрочное похолодание, которое затронет больше восточную часть страны.

ТЕГИ: ЛьвовЛьвовская областьэлектроэнергиянепогодаотключение электричестваГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях