ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе на Потемкинской лестнице развернули огромный баннер

Корреспондент.net, 23 ноября 2015, 15:22
0
1149
В Одессе на Потемкинской лестнице развернули огромный баннер
Фото: скриншот видео
На Потемкинской лестнице активисты движения "Одесса - за порто-франко" развернули огромный баннер

Активисты движения "Одесса - за порто-франко" провели акцию в поддержку введения в регионе особого режима.

На Потемкинской лестнице в Одессе активисты общественного движения "Одесса - за порто-франко" развернули огромный баннер в поддержку создания в регионе особого режима. Об этом сообщает Еспресо.TV.

"Будущее в наших руках - вот что написано на нашем баннере. Мы считаем, что Одессу спасет расширение полномочий нашего региона. Мы можем и умеем самостоятельно определять экономическую политику. Но для этого Киев должен делегировать нам административные полномочия для решения проблем", - заявил во время мероприятия лидер движения Алексей Цветков.

Он подчеркнул, что Одесса готова выбирать своего губернатора.

"Когда демократии нет, случаются такие недоразумения, как Саакашвили, например. Изгнанный из своей страны, он приехал к нам и получил должность губернатора. А у одесситов кто-нибудь спрашивал? Конечно, нет. Мы считаем, что Одесса готова выбирать губернатора", - сказал Цветков.

В ходе мероприятия активисты раздавали листовки одесситам с призывом поддержать создание в Одесском регионе режима "порто-франко".

Как сообщалось, в феврале текущего года активисты общественного движения "Одесса - за порто-франко" собрали более 40 тысяч подписей в поддержку введения в Одессе особого режима. Позже петицию в поддержку создания зоны свободной торговли "порто-франко" на официальном сайте президента подал народный депутат Сергей Кивалов. В ответе на петицию президент Петр Порошенко дал поручение правительству изучить экономический эффект от беспошлинной зоны в Одесском порту.

ТЕГИ: ОдессаСЭЗпроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях