ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе расстреляли активиста и его помощника

Корреспондент.net, 25 января 2016, 13:15
100
20284

Мужчина перенес операцию и находится в состоянии средней тяжести.

В Одессе растреляли из пистолета главу общественной организации Союз граждан Криворожья Владислава Штефана, сообщила в Facebook его пресс-служба.

Инцидент произошел 24 января около 15:30 возле одной из гостиниц в переулке Клубничный. Неизвестный несколько раз в упор  выстрелил в Штефана из огнестрельного оружия, отметили в пресс-службе.

Также пострадал и его помощник. При этом неизвестный был с собакой и перед выстрелами обогнал мужчин и перекинулся с ними несколькими словам, сообщают СМИ.

Активист получил пять ранений в живот, плечо и область предплечья, сообщили в пресс-службе областной Нацполиции. Помощник активиста получил три ранения в живот и плечо.

После инцидента пострадавших доставили в больницу, где Штефан перенес операцию. Сейчас он в стабильном состоянии средней тяжести в реанимации.

(Обновлено)Пару часов назад было совершено покушение на Влад Штефан. Неизвестный в упор выпустил в него обойму из огнес...

Опубликовано Владом Штефаном 24 января 2016 г.

По факту начато уголовное производство.

Пострадавший является известным в Кривом Роге активистом и оппонентом экс-"регионалов" Юрия и Александра Вилкулов, отмечают СМИ. Раньше он был депутатом местного горсовета и занимался расследованием коррупционных схем с маршрутными такси.
 
Как сообщал Корреспондент.net, в декабре 2015 года в Днепропетровске расстреляли женщину-предпринимателя.

Горные стрелки: Правый сектор пугает Закарпатье

ТЕГИ: покушенияБольницаОдессаоружиестрельбанападениеКривой Рогактивист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях