ГлавнаяГородОдесса
 

Антитрухановский майдан разгоняли евромайдановцы – советник Лорткипанидзе

Корреспондент.net, 27 апреля 2016, 23:46
68
13025
Антитрухановский майдан разгоняли евромайдановцы – советник Лорткипанидзе
Фото: Facebook/Владислав Сердюк
У нападавших изъяли цепи, ножи и спортивные перчатки для единоборств

Один из задержанных принадлежит к известной патриотической организации.

Один из задержанных за нападение на палаточный городок противников мэра Одессы Геннадия Труханова принадлежал к организаций "патриотического" толка. Об этом сообщил советник главы областного управления полиции Владислав Сердюк, информирует Таймер.

"Точно установлена принадлежность одного из задержанных погромщиков к известной патриотической организации. Все приобщено к материалам уголовного производства", – сообщил Сердюк в своем Facebook.

Он отметил, что у нападавших изъяли цепи, ножи и спортивные перчатки для единоборств.

"От себя хочу добавить. При всем моем уважении к вам, одесские евромайдановцы, вы породили монстров, которые теперь вас же и калечат. Вы закрывали глаза на их "подвиги", вы им аплодировали, когда они грубо нарушали закон, прикрываясь патриотическими лозунгами, вы их "отмазывали", когда под видом борьбы с сепаратизмом они зарабатывали деньги на уголовщине. Расхлебывайте", – написал Сердюк.

 
Facebook/Владислав Сердюк
 

Как сообщал Корреспондент.net, в результате столкновений на антитрухановском майдане пострадали три человека.

Отметим, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал ввести в Одессу подразделения Нацгвардии из-за ночного нападения на "антимэрский майдан". В МВД заявили, что в Одесской области достаточно полиции, которая сможет обеспечить порядок.

При этом в мэрии считают, что, за организацией протестов против Труханова и нападениями на протестующих стоят представители грузинской команды Михаила Саакашвили.

"Советник губернатора и директор благотворительного фонда "На благо Одессы" Теймураз Нишнианидзе регулярно сопровождал вице-губернатора Сашу Боровика во время его походов и выступлений в палаточном городке на Думской. А помощник Боровика Шорена Кикнадзе непосредственно руководит одной из частей палаточного городка", - заявили сторонники Труханова.

ТЕГИ: Одессаполициямайданнападениепатриотыпалаточный городокТрухановЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях