ГлавнаяГородОдесса
 

Правый сектор пытался заблокировать консульство РФ в Одессе

Корреспондент.net, 18 сентября 2016, 12:40
540
18049

Полиция задержала четверых активистов.

Под зданием Генерального консульства РФ в Одессе, где в воскресенье, 18 сентября, работает избирательный участок по выборам в Госдуму, представители "Правого сектора" попытались заблокировать проход.

Полиция задержала четырех человек, которые нарушали публичный порядок и нецензурно выражались в адрес правоохранителей. Среди задержанных – глава одесского отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Как сообщила журналистам главный специалист отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дарья Ярчук, задержанные доставлены в отдел полиции для составления административных протоколов.

"Началось все с того, что группа активистов в составе около 10 человек прибыли к генконсульству, один из них попытался помешать человеку пройти проголосовать на территорию консульства. После этого его попытались задержать правоохранители, возникла потасовка и, когда его сажали в патрульную машину, его попытались освободить другие представители "Правого сектора", завязалась более масштабная драка… на данный момент под генконсульством все спокойно, однако активисты выдвинулись к райотделу, чтобы выяснить ситуацию с задержанными", – сообщил корреспондент телеканала 112 Украина.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве под зданием посольства РФ в Украине сегодня также произошли стычки между протестующими и полицией. 

Выборы в России
Путин рассказал, в чем сила России
В Госдуму прошел единоросс с 62 квартирами
В Кабмине анонсировали новые санкции против РФ
В честность выборов в Госдуму верят менее половины россиян
Поклонская написала заявление об увольнении
СПЕЦТЕМА: Выборы в России
ТЕГИ: РоссияГосдума РФВыборыОдессаГосдумаконсульствоправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях