ГлавнаяГородОдесса
 

Аваков: В Одессе изъят "общак" вора в законе

Корреспондент.net, 7 сентября 2017, 18:12
46
32348
Аваков: В Одессе изъят  общак  вора в законе
Фото: Арсен Аваков / Twitter
Изъятые доллары

Силовики обнаружили более миллиона долларов наличными.

В ходе спецоперации в Одессе правоохранители изъяли крупную суммы наличных денег из "общака" "вора в законе". Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"В Одессе с утра идет спецоперация по криминалитету. Эпизод: полиция изъяла из тайника "общак вора в законе" – $1,069 млн, €90000, 500 тысяч грн", – написал министр в микроблоге Twitter.

Ранее сегодня Госпогранслужба заявила об изъятии крупной партии психотропного препарата на сумму в 15 млн долларов. "Таблетки ужаса" – каптагон – могли предназначаться для боевиков ИГИЛ.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня утром в Одесской области силовики начали масштабную спецоперацию по изъятию незаконного оружия и боеприпасов. Задействованы более 200 сотрудников криминального блока и бойцов спецподразделений Нацполиции.

Напомним, в конце августа в Николаеве прошли массовые обыски. Позже в ГПУ заявили, что в результате спецоперации задержаны пять человек, среди которых был криминальный авторитет Михаил Титов, известный как "Мультик".

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что "Мультик" фактически управлял Николаевом.

ТЕГИ: деньгиОдессавор в законеАваковАрсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях