Главная
 

Посол Германии: Надеюсь, у гостей Евро-2012 не возникнет чувство, что на них хотят нажиться

24 апреля 2012, 08:26
0
6
Посол Германии: Надеюсь, у гостей Евро-2012 не возникнет чувство, что на них хотят нажиться
Фото: zn.ua
Посол Германии ожидает на Евро-2012 20 тыс. немецких болельщиков

На Чемпионат Европы по футболу 2012 года в Украину приедет более 20 тыс. немецких болельщиков, прогнозирует посол Германии в Украине Ханс-Юрген Гаймзет.

"По информации, которую мы получили от местного организационного комитета Чемпионата, нет ни одной другой страны, где было бы куплено билетов на матчи больше, чем в Германии. Я рассчитываю на более чем 20 тысяч болельщиков, которые уже купили билеты. Вполне возможно, что их будет намного больше", - отметил посол.

"Кроме того, могут приехать много людей, которые даже не покупали билеты, но хотели бы ощутить атмосферу соревнования, которые бы хотели побывать в фан-зонах и возобновить те ощущения и чувства, которые они испытали на предыдущих Чемпионатах", - добавил Гаймзет.

ВИДЕО: СМИ распугали всех немецких фанатов, желавших поехать на Евро-2012

Вместе с тем, отвечая на вопрос, повлияют ли на количество болельщиков публикации в европейской прессе о завышенных ценах в украинских гостиницах Гаймзет назвал случаи завышения "действительно печальными".

"Но следует отметить, что на каждом Чемпионате цены возрастают вдвое. Здесь эти цены увеличены значительно больше, чем в два раза. Я надеюсь, что Украина подготовится к Чемпионату так, что гости будут чувствовать себя хорошо, а не будет возникать чувство, что на них хотят нажиться", - подчеркнул посол.

Ранее британская газета The Telegraph раскритиковала английских футбольных чиновников за предубеждения к Украине

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Германияпосолболельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...