Главная
 

Подруга Владимира Кличко готовит подарки украинским детям

Корреспондент.net, 15 декабря 2014, 18:14
12
5836
Подруга Владимира Кличко готовит подарки украинским детям
Фото: Фото из социальных сетей
Хайден организовала благотворительный проект "Новогодняя надежда"

Хайден Панеттьери открыла благотворительный проект для детей, лишенных родительской опеки и заботы.

Хайден Панеттьери совместно с Фондом братьев Кличко организовала благотворительный проект под названием "Новогодняя надежда". В рамках которого подарит подарки украинским детям из психиатрических лечебниц, колоний, центров социальной реабилитации, интернатов для детей сирот с инвалидностью, а также детям переселенцев с востока Украины. Данная акция пройдет в канун Нового года.

"Рождество всегда было моим любимым праздником. В этом году оно очень отличается, потому что я получила самый замечательный подарок на свете – красавицу-дочку. Мысли об материнстве, заставили меня задуматься о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. Именно это послужило толчком сделать новогодний сюрприз для таких деток.

Мы с командой Фонда Кличко выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус. Я понимаю, что не могу дать им ту любовь, на которую они заслуживают, но я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным", – заявила актриса.

Невеста Кличко пока не хочет идти под венец с Владимиром

В проекте Панеттьери фонд организовывает закупку и доставку подарков лично в руки каждому ребенку. Ребятам заранее были розданы анкеты, в которых можно отметить категорию желаемых подарков: одежда, спортивные и канцелярские принадлежности, а также украшения, игрушки, книги, наборы для творчества.

Напомним, что Хайден поддерживает множество благотворительных инициатив по всему миру. В Украине она уже успела обеспечить киевский зоопарк новеньким вольером для гориллы Тони.

Победа вне ринга: Владимир Кличко стал отцом

ТЕГИ: Новый годподаркивладимир кличкоФонд братьев Кличкодети-сиротыХайден Панаттьери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях