Главная
 

В Киеве школьник упал в открытый люк

Корреспондент.net, 18 мая 2010, 09:54
0
13
В Киеве школьник упал в открытый люк
Фото: Reuters
Травматологи диагностировали у мальчика ушиб обеих голеней

В Оболонском районе Киева в минувшую субботу, 15 мая, в канализационную шахту провалился третьеклассник, пишет в своем номере за 17 мая Комсомольская правда в Украине.

Как пишет издание, мальчик гулял возле своего дома на проспекте Маршала Рокоссовского, 3, и внезапно упал в открытый люк. Как отмечает издание, высота шахты составила 5-6 метров. Ребенка вытащили прохожие, и вызвали скорую помощь.

Травматологи диагностировали у мальчика ушиб обеих голеней. В травпункте сообщили, что ребенку обработали раны и отпустили домой.

Напомним, 9 мая в Оболонском районе столицы 28-летняя женщина провалилась в ливнесток. Некоторые СМИ сообщали, что женщину спасли три российских офицера. Однако позже представитель пресс-службы Минобороны Украины Константин Садилов заявил, что офицеры, которые спасли 28-летнюю женщину, провалившуюся в ливнесток - десантники из Житомирской 95-й отдельной аэромобильной бригады.

Как сообщалось ранее, компания Киевводоканал изучает варианты решения проблемы с кражами канализационных люков. Как один из вариантов научно-исследовательские институты и различные эксперты предлагают Киевводоканалу заменить чугунные люки пластиковыми или резиновыми.

В рамках эксперимента компания уже установила 300 пластиковых люков преимущественно в зеленых зонах.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях