Главная
 

Прокуратура расследует смерть киевлянки, упавшей в яму с кипятком

Корреспондент.net, 4 ноября 2010, 10:38
0
9
Прокуратура расследует смерть киевлянки, упавшей в яму с кипятком
Фото: Reuters

Делом о смерти 68-летней киевлянки Галины Чухлеб, которая упала в яму с кипятком во дворе своего дома в Оболонском районе, занялись правоохранительные органы, сообщает Блик.

" У нас этот случай проходит как несчастный. Участковые пообщались со свидетелями случившегося, провели проверку. Все документы по этому делу уже переданы в прокуратуру. Там будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказала Виктория Белозерцева, помощник начальника Оболонского РУВД.

"Прокуратура Оболонского района проверит все материалы, переданные милицией, и лишь тогда будет принято решение", - объяснила Мирослава Мушка, пресс-секретарь прокуратуры Киева.

Как сообщалось, пенсионерку с сильными ожогами доставили в реанимацию ожогового центра утром 24 октября. 30 октября женщина скончалась в реанимации не приходя в сознание.

В Киевэнерго рассказали, что не раз предупреждали чиновников мэрии про необходимость модернизации изношенных трубопроводов. Также в компании сообщили, что все вопросы по поводу компенсации будут решаться только в судебном порядке. В Киевэнерго отметили, что деньги на лечение Галины собрали профсоюзы компании.

По материалам: Блик
ТЕГИ: Киевпрокуратурарасследования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях