Главная
 

Попов сократил число своих заместителей до шести человек

Корреспондент.net, 21 декабря 2010, 14:24
0
11
Попов сократил число своих заместителей до шести человек
Фото: Фото Натальи Кравчук, Корреспондент
Попов сократил количество своих заместителей

Число заместителей председателя Киевской городской государственной администрации сокращено с восьми до шести.

На официальном сайте КГГА изменена информация о руководящем составе аппарата.

Вместе с тем пресс-служба горгосадминистрации пока никаких комментариев по этому вопросу не дает, объясняя, что не имеет в своем распоряжении соответствующих документов, пишет газета Сегодня.

Так, согласно информации на сайте КГГА, в числе замов председателя администрации (не считая первого заместителя Александра Мазурчака): Анатолий Голубченко, Руслан Крамаренко, Александр Мещеряков, Леонид Новохатько, Александр Пузанов и Виктор Сивец.

По информации издания, согласно подписанного главой КГГА Александром Поповым распоряжения, сокращена должность заместителя - руководителя аппарата КГГА, которую занимал Бронислав Стычинский, и которая в последнее время была вакантной. (В сентябре этого года Стычинский покинул пост замглавы КГГА по собственному желанию).

Также сокращена должность замглавы КГГА, на которой раньше работал Мазурчак, ныне курирующий ЖКХ, ритуальные услуги, вопросы благоустройства.

По данным газеты, Голубченко теперь будет заниматься только подготовкой города к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 г. Транспортом и здравоохранением, которые раньше курировал Голубченко, - лично Попов. Пузанов будет вести аппарат, вопросы собственности, рекламу; Мещеряков будет курировать архитектуру и градостроительство. Крамаренко отвечает за финансы, ценообразование. Новохатько - за гуманитарную сферу, Сивец - за промышленность, торговлю, экологию.

Кроме того, газета пишет, что заместители глав районных администраций пока не назначены. По данным источников издания, желающих стать замами - 400, а нужны всего сорок - по четыре зама в каждый район. С каждым из кандидатов Попов лично проводит собеседование.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, по данным пресс-службы, 16 декабря, вечером премьер-министр Украины Николай Азаров подписал документы о назначении Мазурчака первым заместителем председателя КГГА.

Ожидается соответствующее распоряжение КГГА относительно этого назначения.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях