Главная
 

СМИ: Киевским чиновникам закрыли доступ к личной электронной почте

Корреспондент.net, 20 января 2011, 22:08
0
18
СМИ: Киевским чиновникам закрыли доступ к личной электронной почте
Фото: Корреспондент.net
Попов закрыл подчиненным доступ к личной почте

Всем сотрудникам Киевской городской госадминистрации и райгосадминистраций закрывают доступ к любым личным электронным почтам и позволяют пользоваться только рабочей почтой, сообщают Комментарии.

Как сообщил источник издания, в нескольких районных администрациях эта процедура уже реализована. В других учреждениях доступ к личным почтам закроют в ближайшее время.

Официальная версия такого нововведения - сотрудники не должны на работе отвлекаться на посторонние разговоры и личные дела.

В тоже время, как передает Площадь Свободы, в Херсоне чиновникам мэрии уже закрыли доступ к социальным сетям. Как сообщил источник в мэрии города, на работе чиновники не могут, в частности, пользоваться сетями Одноклассники и Вконтакте. Согласно сообщению, ограничение введено с целью более эффективного использования рабочего времени.

Напомним, 13 января Блок Кличко заявил, что председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов ограничил общение чиновников КГГА, а также районных администраций с журналистами.

По материалам Комментарии

ТЕГИ: КиевпочтачиновникиПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях