Главная
 

Киевская ГАИ опровергает информацию об избиении водителя сотрудниками автоинспекции

Корреспондент.net, 8 февраля 2011, 12:05
0
14
Киевская ГАИ опровергает информацию об избиении водителя сотрудниками автоинспекции
Фото: Дорожный контроль
Киевских гаишников обвинили в избиении водителя

Управление Госавтоинспекции Киева опровергает информацию СМИ об избиении сотрудниками ГАИ водителя.

Как говорится в сообщении столичного УГАИ, в некоторых СМИ появилась информация и комментарии, касающиеся видео-сюжета, размещенного на интернет-сайте Дорожный контроль от 3 февраля 2011 года. Он называется: Активист ДК заснял, как ГАИшники избивают водителя!.

Управление Госавтоинспекции Киева провело служебное расследование относительно ситуации, показанной в этом сюжете. По информации УГАИ, 3 февраля 2011 года, приблизительно в час ночи на Минском шоссе нарядом ГАИ был замечен автомобиль Volkswagen Passat, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Сотрудники ГАИ пытались остановить этот автомобиль, однако его водитель не отреагировал на сигналы, и поехал дальше, при этом увеличивая скорость движения и создавая аварийные ситуации.

Как говорится в сообщении, сотрудники ГАИ, согласно инструкции, включив специальные звуковые и световые устройства, начали преследование указанного транспортного средства, одновременно сообщили по радиосвязи об этом оперативному дежурному. Через некоторое время на улице Сошенко водитель-нарушитель остановился.

Как отмечают в УГАИ, водитель "пытался выйти из салона собственного авто, но не удержал равновесия и упал возле него. Когда инспекторы подбежали к беглецу, стало понятно, почему этот человек вел себя таким образом. От водителя был слышен запах спиртного. Он даже не мог самостоятельно стоять на ногах и передвигаться. Водитель вел себя неадекватно, и поэтому инспекторам пришлось посадить его в автомобиль".

"В дальнейшем водитель пришел в себя и рассказал, что употреблял алкогольные напитки из-за семейных неурядиц, о чем он собственноручно засвидетельствовал в своем объяснении", - отмечают в столичном УГАИ.

Как сообщалось,  в ночь на четверг, 3 февраля, в Киеве активист Дорожного контроля зафиксировал на видеорегистратор избиение водителя сотрудниками ГАИ.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевГАИинцидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях