Главная
 

Черновецкий рассказал Корреспонденту, откуда у Киева появились огромные долги

Корреспондент.net, 8 апреля 2011, 11:19
0
16
Черновецкий рассказал Корреспонденту, откуда у Киева появились огромные долги
Фото: Фото: Юрий Кривенко/ Корреспондент
Черновецкий: Никогда не скажу, что в моей администрации все делалось правильно

Киевский городской голова Леонид Черновецкий в интервью журналу Корреспондент рассказал о правилах, по которым жила Администрация Киева, а также о том, почему бюджет столицы стал дефицитным.

По словам Леонида Черновецкого, заявление нынешнего главы Киевской городской государственной администрации о расследовании процессов незаконного отчуждения активов столицы является, скорее, политическим.

"Тем не менее, никогда не скажу, что в моей администрации все делалось правильно. Администрация Киева жила по тем же правилам, по которым жила и вся Украина. К сожалению, нарушения имели место. Но такие же точно нарушения имеют место и сегодня", - сказал мэр Киева, отвечая на вопрос журналиста Корреспондента.

Ошибки были. И очень много. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Такие вот дела, - сказал мэр Киева в интервью журналу Корреспондент

При этом он пообещал не обвинять в этом ни Александра Попова, ни его команду. "Ошибки были. И очень много. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Такие вот дела", - отметил Черновецкий.

Отвечая на вопрос, почему столица сегодня живет с огромными долгами, Леонид Михайлович заявил Корреспонденту, что Кабинет Министров и парламент продемонстрировали чисто совковый подход к формированию государственного бюджета на последующий год и изъяли из горбюджета колоссальную сумму, что не могло не отразиться на деятельности возглавляемой им администрации.

Полный текст интервью с киевским городским головой Леонидом Черновецким читайте в №13 издания Корреспондент от 8 апреля 2011 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЧерновецкийКГГАПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях