Главная
 

СМИ: Дочь Черновецкого развелась с Супруненко

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 11:49
0
20
СМИ: Дочь Черновецкого развелась с Супруненко
Фото: Фото газеты Сегодня

Депутат Киевсовета Вячеслав Супруненко больше не является зятем мэра Киева Леонида Черновецкого. По информации источников в Киевсовете, Кристина Черновецкая развелась с мужем еще в марте.

Как пишет газета Сегодня, в ближайшем окружении семьи рассказали, что причина развода не связана с политикой и бизнесом.

"Они давно не бывали нигде вдвоем, у Кристины своя жизнь, у него своя. По-моему, в последний раз они были вместе два года назад, 1 сентября", - сказала газете, одна из подруг Кристины.
В Киевсовете, отмечает газета, уверены, что причины развода не личные.

"Мэр с зятем побили горшки еще в октябре, когда разделили полномочия мэра и главы КГГА, назначив на последнюю должность Александра Попова, а мэра отстранив от власти. Сейчас Супруненко в розыске, на него заведено дело, а на мэра и его семью ничего нет. Думаю, это спланированная акция по выводу его из семьи", - рассказал источник в БЛЧ.

По другой версии, развод - фиктивный.

"Это нужно для того, чтобы семья могла сохранить собственность. Совместное имущество, например, переписывают на Кристину, и если Супруненко поймают, она не пострадает", - сказал газете источник в Киевсовете. Сама Кристина Черновецкая на связь с изданием не вышла.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкийразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях