Главная
 

Владелицу Mercedes, сбившую женщину в центре Киева, выпустили под залог

Корреспондент.net, 29 июня 2011, 10:22
0
50
Владелицу Mercedes, сбившую женщину в центре Киева, выпустили под залог
Фото: Фото газеты Сегодня
Виновница ДТП закрылась в машине и отказалась от комментариев

Женщину, находившуюся за рулем автомобиля Mercedes, которая в Киеве сбила насмерть женщину, выпустили под залог.

Как выяснила газета Сегодня, за рулем автомобиля находилась 29-летняя Наталья Соловей. По данным издания, она является помощником судьи.

"Сейчас за водителя внесен залог 25 тысяч гривен. Проведен техосмотр автомобиля и воспроизведены обстоятельства ДТП, по предварительным данным, водитель мог перепутать педали. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 - грубое нарушение правил дорожного движения", - рассказал начальник ЦОС киевской милиции Владимир Полищук. Если вину женщины докажут, ей может грозить от трех до восьми лет лишения свободы.

Как пишет издание, погибшая Светлана Тетеревкова, жительница Бориспольского района, в тот день гуляла по Киеву вместе с детьми, мужем, а также братом и его женой, которые приехали из России. Джип сбил также и брата Светланы, но он получил легкие травмы.

Напомним, в пятницу, около 18:00, в Киеве на Прорезной девушка на Mercedes сбила женщину насмерть, по предварительной версии, перепутав педали. Пока врачи скорой пытались оказать помощь пострадавшей, водительница закрылась в машине и от комментариев отказалась. По словам очевидцев, на помощь ей прибыл мужчина, который вместе с ней пересел в автомобиль ГАИ.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевДТПуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях