Главная
 

Работники завода по производству инсулина, остановившего свою работу, объявили забастовку

Корреспондент.net, 8 июля 2011, 17:23
0
55
Работники завода по производству инсулина, остановившего свою работу, объявили забастовку
Фото: Reuters
Чтобы возобновить производство инсулина понадобится несколько недель

Работники ЗАО Индар, единственного в Украине предприятия с полным циклом производства инсулина, начнут со следующей недели забастовку из-за полной остановки производства.

Как сообщили Kievpress представители коллектива, 8 июля, в 03:00 неизвестные в масках захватили и заблокировали работу на предприятии. Сегодня утром служащие на производство попасть не смогли, а ответа на вопрос: какая причина остановки производства - не получили. Таким образом, они собираются в понедельник в 07:30 пикетировать проходную завода Индар.

На проходной завода сейчас стоят люди с автоматами, никого на территорию не пускают и причину называть отказываются. Работники завода при этом отмечают, что на смену старой дирекции пришло новое руководство.

В пресс-службе ГУ МВД Киева не владеют информацией о том, что происходит на производстве Индар.

"За этим следит дежурный части в Дарницком районе. Но пока там не было зафиксировано нарушения общественного порядка или намёка на криминальное правонарушение. Поэтому киевская милиция к ситуации, происходящей на территории завода отношения не имеет", - объяснили в пресс-службе ГУ МВД  Киева.

По материалам: Киевпресс
ТЕГИ: Киевзаводинсулин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях