Главная
 

Киевская милиция опровергла появившуюся в СМИ информацию о ''русановском маньяке''

Корреспондент.net, 10 августа 2011, 14:54
0
39
Киевская милиция опровергла появившуюся в СМИ информацию о   русановском маньяке
Фото: Корреспондент.net
Милиция опровергла информацию СМИ

Днепровское управление внутренних дел в городе Киеве опровергает информацию средств массовой информации о том, что на Русановке орудует маньяк.

"В некоторых СМИ была распространена информация, что якобы "на Русановке орудует маньяк: на месте преступления оставляет желтый цветок". Эта информация не соответствует действительности", - заявили в МВД.

По словам милиционеров, в этом году ни одно убийство, совершенное на территории Днепровского района, не осталось нераскрытым.

"Что касается непосредственно улице Энтузиастов, изложенных в сообщениях СМИ, то в текущем году на ней не было зафиксировано никаких случаев нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, или убийств", - отметили правоохранители.

При этом, 31 июля на улице Энтузиастов, 11 был зафиксирован случай ограбления молодой женщины. "Она возвращалась около 6:00 из ночного клуба, где отдыхала с друзьями. Возле лифта к ней подошел мужчина, несколько раз ударил, и отобрал личные вещи (мобильный телефон и деньги). Девушку доставили в больницу, где оказана первая медицинская помощь", - заявили в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.186 ч.2 Уголовного кодекса Украины (ограбление с применением насилия). Доследственная проверка продолжается, проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью задержания нападавшего.

Напомним, в сентябре прошлого года появилась информация о том, что в Киеве на Троещине появился маньяк. Милиция сообщала о задержании подозреваемых в совершении ряда преступлений, однако после проверки их всех отпустили.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевмилицияубийствоРусановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях