Главная
 

Скоростной трамвай в Киеве: Попов пригрозил увольнением главе Киевпастранса

Корреспондент.net, 29 августа 2011, 16:48
0
26
Скоростной трамвай в Киеве: Попов пригрозил увольнением главе Киевпастранса
Фото: Фото Корреспондент.net
Попов рекомендовал Ламбуцкому передать функции своим заместителям

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов пригрозил увольнением генерального директора коммунального предприятия Киевпастранс Николая Ламбуцкого в случае затягивания сроков завершения реконструкции скоростного трамвая.

Об этом Попов сказал в ходе аппаратного совещания.

"Николай Михайлович, скажите, что я должен сделать, чтоб мы сдали этот объект 1 сентября? Что мне нужно сделать, чтоб вы выполнили задание, которое я уже несколько раз по срокам переношу? Я вас предупреждаю, если мы на понедельник (5 сентября), так как до 1 сентября вы точно не сдадите, не будем иметь в эксплуатации объект, я вас прошу - придите и напишите заявление, мы найдем вам нормальное место работы", - сказал Попов.

Председатель горадминистрации рекомендовал Ламбуцкому передать функции своим заместителям и сосредоточиться на завершении работ и вводе в эксплуатацию реконструируемого участка скоростного трамвая.

Как известно, линия скоростного трамвая в Киеве пролегает от станции Старовокзальная до станции Кольцевая дорога. Протяженность линии 20,2 км, на ней расположено 12 станций, пропускная способность составляет 25 тысяч пассажиров в час.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевтранспортстроительствоТрамвайПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях