Главная
 

Попов встретится с киевскими блогерами

Корреспондент.net, 22 сентября 2011, 10:21
0
15
Попов встретится с киевскими блогерами
Фото: АР
В обсуждении стратегии развития Киева приняли участие около 80-ти тысяч киевлян

В октябре состоится встреча председателя КГГА Александра Попова с блогерами и пользователями сети Facebook, принявших активное участие в обсуждении проекта Стратегии развития Киева до 2025 года.

Как говорится в сообщении КГГА, киевские власти продолжают активно использовать возможности современных информационных технологий - блогов и социальных сетей. Сейчас в сети Facebook (www.facebook.com/kiev2025) и Twitter (www.twitter.com/kiev2025) идет обсуждение проекта Стратегии развития Киева до 2025 года.

Во время встречи планируется обсудить не только предложения блоггеров и пользователей Facebook по Стратегии, но и механизмы сотрудничества городской власти с интернет-сообществом.

"Для меня важны и очень интересны мысли киевских блоггеров и пользователей Facebook, поэтому я хочу лично встретиться с ними и поговорить о будущем Киева", - отметил Попов.

Участников встречи выберут сами блогеры и пользователи Facebook, а также эксперты, участвующие в разработке Стратегии развития Киева. С председателем КГГА смогут встретиться 20 блоггеров, чьи публикации по Стратегии наберут больше комментариев, и 20 пользователей сети Facebook, чьи комментарии или предложения к проекту наберут наибольшее количество "лайков" на стене официальной страницы www.facebook.com/kiev2025.

Как сообщалось, уже около 80-ти тысяч киевлян приняли участие в мероприятиях по обсуждению стратегии развития Киева до 2025 года с момента начала консультаций.

Напомним, в сентябре премьер-министр Украины Николай Азаров провел встречу с известными блогерам, которые пишут о проблемах образования.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевинтернетблоггерПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях