Главная
 

СМИ: Черновецкий вернулся в Киев

Корреспондент.net, 3 октября 2011, 09:43
0
11
СМИ: Черновецкий вернулся в Киев
Фото: Фото Корреспондент
В окружении Черновецкого сказали, что мэр приехал из Израиля, чтобы решить вопросы с разводом

Мэра Киева Леонида Черновецкого в минувший четверг видели на футбольном матче Динамо - Маккаби в Тель-Авиве, а в субботу мэр прибыл в Борисполь.

Как пишет газета Сегодня со ссылкой на израильские СМИ, Черновецкий сидел в VIP-ложе и покинул трибуну еще до окончания матча. В Борисполе, по данным издания, в зале официальных делегаций Черновецкий подошел к паспортному контролю в спортивном костюме и кепке, которая закрывала почти все лицо.

После проверки в паспортном столе, пишет издание, Черновецкий быстро сел в ожидавшую его машину, и уехал. Официально в зале официальных делегаций комментировать прилет мэра Киева отказались: "Это личная информация".

В близком окружении мэра подтвердили изданию, что Черновецкий в Киеве. По информации окружения, мэр приехал из Израиля, чтобы решить вопросы, связанные с разводом - в первую очередь, с дележом миллионов.

По информации источника, Черновецкий в основном он находился на Святой Земле и в Грузии.

Как известно, заседание суда о расторжении брака Черновецкого с Алиной Айвазовой запланировано на 21 октября.

"И еще, насколько я знаю, Леня все же хочет идти в парламент. Так что, может, сейчас, бурную деятельность развернет", - сказал изданию близкий друг семьи.

В киевской мэрии заявляют, что Черновецкого не ждут на работе, пишет издание.

"Никаких мероприятий с его участием не предвидится, что вы, кто его туда пустит", - сказали газете источники в администрации.

"Он (Черновецкий - ред.) приходит только, чтобы подписать документы, у него даже секретарши не осталось. Причем даже подписывать решения сессии не торопится, его все время приходится подгонять, но он просит не беспокоить", - сказали Сегодня в мэрии.

Напомним, 2 августа израильское интернет-издание IzRus сообщило, что мэр Киева Леонид Черновецкий вместе со своей женой 17 лет назад получили гражданство этой страны.

3 августа Леонид Черновецкий лично сообщил журналистам ТСН, что находится в Израиле в неофициальном отпуске и проводит время в собственной квартире. При этом он опроверг информацию о своем втором гражданстве.

Источник издания Коммерсантъ-Украина МВД Израиля подтвердил, что в государственном учетном реестре действительно значится гражданин Черновецкий Леонид Михайлович 1951 года рождения, репатриировавшийся в Израиль в 1994 году, проживает в Тель-Авив-Яффо.

 

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкиймэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях