Главная
 

Попов: Вертолетные площадки не будут финансироваться за счет госбюджета

Корреспондент.net, 31 октября 2011, 21:48
0
7
Попов: Вертолетные площадки не будут финансироваться за счет госбюджета
Фото: Инфографика Корреспондент.net
Планируемые вертолетные площадки

Сегодня, 31 октября, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что проект по строительству вертолетных площадок в столице никогда не будет финансироваться из городского или государственного бюджета.

По словам Попова, в реализации проекта есть интересы и государства, и Киева, и интересы соответствующих министерств, в частности Минздрава и МЧС, а также есть "запросы бизнеса относительно этого".

"Это проект, который никогда не будет финансироваться за счет городского или государственного бюджета. Я абсолютно убежден, что это могут быть площадки, которые будут построены с учетом интересов и города, и одновременно бизнеса, но использоваться в разных направлениях", - сказал Попов.

Кроме того, по его словам, окончательно места, где расположатся площадки для вертолетов, определят с учетом уже нового Генплана, после того, как сделают детальное планирование территорий.

Напомним, в начале октября стало известно, что КГГА выбрала 16 земельных участков для строительства вертолетных площадок в столице. 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиеввертолетПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях