Главная
 

Перед приездом Януковича милиция оградила елку на Майдане металлическим забором

Корреспондент.net, 19 декабря 2011, 16:24
0
52
Перед приездом Януковича милиция оградила елку на Майдане металлическим забором
Фото: Фото The Village Киев
Открытие елки с участием Януковича и Попова запланировано на 17:00

Перед прибытием Президента Украины Виктора Януковича на Майдан Незалежности милиция оградила главную елку Украины, которую зажгут сегодня в 17:00, двойным металлическим забором.

Милиция, а также сотрудники Государственной службы охраны, ограничили доступ людей на Майдан Незалежности перед прибытием Януковича, который примет участие в церемонии зажжения главной новогодней елки Украины.

Сотрудники милиции на перекрестке от улицы Заньковецкой перекрыли движение транспорта по улице Городецкого. В то же время люди могут пройти по тротуару с правой стороны улицы, а с левой стороны установлен металлоискатель, и на Майдан пропускают аккредитованных журналистов, а также лиц, причастных к открытию елки.

Саму елку сотрудники милиции оградили двойным металлическим забором, вдоль которого стоят несколько десятков сотрудников правоохранительных органов.

На Майдане за забором перед елкой установлена импровизированная сцена. При этом работники проводят последние приготовления к открытию елки. В частности, они при помощи крана еще продолжают устанавливать праздничную иллюминацию на самой елке.

Как сообщалось, открытие елки с участием Януковича и председателя КГГА Александра Попова запланировано на 17:00.

Как сообщалось, в этом году елка на Майдане впервые будет искусственной. Елку будут украшать, кроме светодиодных гирлянд, плазменные экраны. На этих экранах будут изображения украинских орнаментов из разных регионов страны, и сейчас проводится работа по написанию соответствующих программ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевНовый годЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях