Главная
 

Прокуратура решила проверить информацию Я-Корреспондента о засыпке строителями озера на Позняках

Корреспондент.net, 6 марта 2012, 14:05
0
53
Прокуратура решила проверить информацию Я-Корреспондента о засыпке строителями озера на Позняках
Фото: Фото Людмилы Ковальчук/ Я-Корреспондент

Прокуратура Дарницкого района Киева инициировала проверку правомерности засыпки части озера на Позняках, посмотрев фоторепортаж о результатах действий строителей на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент.

Как сообщалось, на прошлой неделе одна из читательниц Корреспондент.net, жительница Позняков Людмила Ковальчук загрузила на Я-Корреспондент фотографии о засыпке в течение двух недель части озера Жандарка возле пересечения улиц Батуринская и Тальновская.

Вскоре после появления этого фоторепортажа ситуацией заинтересовалась прокуратура Дарницкого района.

"По результатам рассмотрения сообщения на новостном интернет-сайте Корреспондент.net, прокуратура Дарницкого района Киева обязала Государственную экологическую инспекцию в г. Киеве, Главное управление Госкомзема в г. Киеве, Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве, Коммунальное предприятие "Плесо" и Дарницкую районную государственную администрацию провести проверку правомерности засыпки части озера Жандарка в 4-м микрорайоне жилого массива Позняки Дарницкого района Киева и выполнения на указанной территории строительных работ", - сообщил Корреспондент.net пресс-секретарь районной прокуратуры.

Он также заверил, что проведение указанной проверки контролируется прокуратурой района, и что по ее результатам будет принято решение согласно требованиям действующего законодательства.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевозеростроительствоПознякизастройка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях