Главная
 

СМИ: В столичном ночном клубе избили журналистку ICTV

Корреспондент.net, 17 марта 2012, 20:34
0
35
СМИ: В столичном ночном клубе избили журналистку ICTV
Фото: ictv.ua
Кадр видео с камеры оператора ICTV

Съемочная группа телеканала ICTV подверглась нападению во время съемок в столичном клубе Crystal hall, сообщает ТСН.ua.

Происшествие произошло 16 марта около полуночи. Репортеры Татьяна Третьяк и Руслан Тарасов с оператором Артуром Пудаком завершили съемки на вечеринке, куда были приглашены организаторами.

В свою очередь сайт Ukranews уточняет, что "после записи интервью с представителями шоу-бизнеса, журналисты планировали возвращаться на канал, но покинуть клуб помешал PR-менеджер паблисити-агентства Secret Service Александр Кажиян".

"Мужчина поймал в коридоре журналистку Татьяну Третьяк и напал на нее, утверждая, что PR-менеджеру не понравились вопросы, которые она задавала во время интервью. На помощь Татьяне пришли коллеги, но Кажиян попытался разбить телевизионную камеру и набросился на Тарасова. После этого съемочную группу силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба,"- сообщает Ukranews.

Как сообщает ТСН.ua, в результате конфликта Татьяна Третьяк получила синяки, ушибы кисти и вывихи пальцев на руках. Члены съемочной группы вызвали для фиксации противозаконных действий и оформления соответствующих заявлений наряд милиции Печерского РО МВД и написали соответствующее заявление.

                                                                                                    По материалам: ТСН.ua, Ukranews

 

ТЕГИ: Киевжурналистикатравмынападениеканал ICTV
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях