Главная
 

Киевляне заявляют о новых убийствах бездомных животных

Корреспондент.net, 22 марта 2012, 12:57
0
32
Киевляне заявляют о новых убийствах бездомных животных
Фото: Фото газеты Комсомольская правда в Украине
Неизвестные подожгли будку с собакой и щенками на Оболони

После громкого дела Алексея Ведулы, 19-летнего студента, обвиняемого в убийстве бездомных собак и распространении видео убийств в интернете, начали поступать сообщения об активизации деятельности так называемых догхантеров, пишет Комсомольская правда в Украине.

Как рассказал газете волонтер Международной организации по защите животных SOS Владимир Петров, в одном из дворов на Оболони на прошлой неделе подростки убили пять собак.

Как пишет издание, на днях в одном из дворов на проспекте Науки в Голосеевском районе подростки забаррикадировали собачью будку, которую построили жильцы для бездомной собаки с шестью щенками, облили горючим и подожгли.

"По виду им не больше 15 лет. Я замечала, что юноши долго крутились возле гаражей, а когда повалил дым, убежали. Благо наша соседка Наталья как раз проходила мимо и бросилась на помощь собакам", - рассказала газете жительница дома напротив.

Все щенки живы, им уже нашли хозяев, пишет издание.

Напомним, суд в деле киевского живодера Алексея Ведулы, который с особой жестокостью убил более 100 бездомных животных, постановил направить обвиняемого на психиатрическую экспертизу.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевубийствобездомные животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях